• Gogio - Azienda Agraria Giusy Olio extravergine Biologico Dop Trasimeno Umbria

Olio Extravergine oliva Biologico Monocultivar Dolce Agogia

Profilo sensoriale olio extravergine Monocultivar Dolce Agogia Gogio

Colore giallo, profumo fruttato leggero con sfumature di frutta in guscio fresca, gusto amaro un po' astringente e piccante in finale, si evidenziano note di mallo di noce.
Abbinamenti consigliati: viste le sue note lievi sarà perfetto nella preparazione di salse delicate come vinaigrette o al limone. Ottimo per condire pesce bollito o alla brace. Consigliato per dolci di alta pasticceria con cottura al forno.



Gogio - Monocultivar di Dolce Agogia - Panel test

Profilo sensoriale Monocultivar dolce agogia

Gogio - Monocultivar di Dolce Agogia - Istogramma
Istogramma

Analisi eseguite dalla Dottoressa Angela Canale

Lacrima di Agilla - DOP Trasimeno - Analisi Chimiche

Scarica il panel test in versione Pdf